본문영역 바로가기 메인메뉴 바로가기 하단링크 바로가기
커뮤니티

포토게시판

홈 > 커뮤니티> 포토게시판
게시글 상세페이지 게시글 상세페이지입니다.
제목 새해 복 많이 받으세요: )
작성자 관리자
첨부
조회수 618
등록일 2022-01-29 13:42:13.0

[크기변환]IMG_9863[크기변환]IMG_9872

설 연휴가 시작되었어요 : )

모두들 즐거운 설 연휴 보내고 계신가요? 

대전어린이회관에서는 설을 맞아 이벤트를 준비했는데요!

[크기변환]IMG_9880[크기변환]IMG_9887

윷놀이, 제기차기, 투호놀이 등 전통놀이 체험이 미래의 숲에 마련되어 있답니다  : )

아이들과 함께 전통체험을 즐겨보세요!

전통놀이 하는 모습을 찍어 인스타그램에 올리면 추첨을 통해 선물도 드려요! (자세한 내용 진행프로그램 안내 참고)

2월 2일, 한복을 입고 이용하는 이용객은 안내데스크에서 확인후 무료초대권을 증정해드리는데요!(당일 사용 불가, 홈페이지 예약 필수, 1인 1매 증정)

설을 맞아 아이들과 전통 의복과 놀이에 대해 이야기해보는 시간을 가져보시는 것도 좋을 것 같습니다 :D

월요일과 설 당일은 휴관합니다. 모두 즐거운 설연휴 보내세요!

[크기변환]IMG_9810

이전다음 게시물보기